Especiarias Defumadas do FOGO BRAZEIRO permite que você dê um sabor diferenciado e especial em suas carnes, tendo como seu principal ingrediente o Chimichurri. Despeje uma porção sobre ela e desfrute de um sabor incomparável.
O Chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
Uma explicação plausível para o nome deste molho está ligada ao irlandês chamado Jimmy McCurry, que teria se oferecido para preparar este molho; como o nome dele era difícil de pronunciar para os argentinos, eles passaram a chamá-lo de “chimichurri”. Outra possibilidade é a versão que dá sua origem na palavra basca tximitxurri, que significa mistura.
Os ingredientes são: Chimichurri, fumaça em pó, sal rosa do himalaia e azeite.
Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.
Avaliações
Não há avaliações ainda.