Dry Spices do FOGO BRAZEIRO na tradução literal significa “Especiarias Secas”, ou seja, preparamos uma mistura de temperos moídos feita com o propósito de serem esfregados em alimentos crus antes de serem cozidos ou assados e também pós assados ou pós cozido, oferecendo um sabor especial e único!
O Dry Spices do Fogo Brazeiro é uma especiaria especial para ser assada em ensopado de peixes, peixes grelhados e fritos dando aquele toque de elegância e refinando o paladar que você precisa. E assim também em seus vegetais seja eles cozidos ou grelhados.
A fricção com especiarias forma uma cobertura na comida. A comida pode ser marinada na mistura de especiarias por algum tempo para que os sabores se incorporem à comida.
Dry Spices vai penetrar lentamente no interior do peixe ou seus vegetais e transfere todo o sabor uniformemente. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelas especiarias do Fogo Brazeiro.
Recomenda-se que use uma boa quantidade sobre o alimento, e deixe descansar entre 15 minutos a 6 horas antes de grelhar ou assar.
Os ingredientes são: Açúcar mascavo, alho, cebola, cominho, limão em pó, louro, orégano, páprica picante defumada, pimenta chilli, pimenta preta, sal rosa do himalaia e tomilho.
Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.
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