O Sheep Rub do FOGO BRAZEIRO é um blend permite que você dê um sabor diferenciado e especial em carnes de carneiro assado no fogo de chão, ensopado, defumado e onde mais sua vontade e criatividade permitirem! Explore, experimente e compartilhe novos sabores!
Ao aplicar ou esfregar a seco em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando.
O Sheep Rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que geralmente compõe ou esfregue seco.
Os ingredientes são: Nó moscada, açúcar mascavo, alecrim, alho, cebola, cebolinha, hortelã, limão em pó, louro, salsinha, prápica picante defumada, pimenta caiéna, pimenta chilli, pimenta síria, sal de parrilla e sal rosa do himalaia.
Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.
Avaliações
Não há avaliações ainda.