Pork Rub do FOGO BRAZEIRO é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes suínas antes de irem para o forno, grelha, frita ou churrasqueira. É muito comum nos churrascos americanos. Ao aplicar ou esfregar a seco em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algum tempo descansando. O Pork Rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça.
O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida pelo açúcar que geralmente compõe ou esfregue seco.
Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.
Os ingredientes são: Açúcar mascavo, alho, cebola, limão, cebolinha, fumaça em pó, cúrcuma, louro, mostarda, páprica picante defumada, pimenta chilli, sal rosa do himalaia e salsinha.
Todos os ingredientes usados nos produtos do Fogo Brazeiro são 100% naturais. Todos contêm sal, lembrando que o sal usado é sempre o Sal Rosa do Himalaia. Nossos produtos não contêm glúten nem lactose.
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